Menu affaire du 19 au 22 novembre
Entrée, plat & dessert 24€
N'HÉSITEZ PAS À NOUS FAIRE PART DE VOS ALLERGIES, INTOLÉRANCES ET IMPÉRATIF HORAIRES
Entrées :
Velouté de choux fleurs, espuma foie gras
Ou
Poireaux confits, trompettes, crémeux de pommes de terre & lard grillé
Ou
Oeuf mimosa, avocats & toast brioché
Ou
6 huitres de Charente Maritime (sup 3€)
Plats :
Dos de vieille & crevettes, mijoté de cocos charentais & jus de coques au safran
Ou
Pièce de boeuf*, écrasé de pommes de terre & jus brun
Ou
Épaule de cochon fermier, fondue de choux, sauce poivre & calva, pomme au cidre
Ou
Betteraves rôties, fondue de butternut & kumquat
*origine Montbron (16)
Desserts :
Assiette de fromages 9€ (hors menu)
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Mandarine & cointreau curd, sablé aux amandes
Ou
Carpaccio d’ananas caramélisé & sorbet
Ou
Café gourmand
À la carte
Soir & weekend
MERCI DE NOUS FAIRE PART DE VOS ALLERGIES ET INTOLÉRANCES
Les entrées :
Marbré de foie gras* au cacao & whisky, noisettes concassées 16 €
Noix de St Jacques snackées, poireaux confits, sauce coraillée & condiment citron
2 pièces : 15 € 3 pièces : 18 €
Fine tranche de boeuf marinée au soja & curry vert, salade de coques à la coriandre 16 €
Céleri rôti, confit d’abricots au gingembre, crème de cèpes & crumble parmesan 13 €
Huitres de Charente Maritime
Les 6 : 12€ les 9 : 17€ les 12 : 22€
Les plats :
Pièce de boeuf** race limousine, pommes de terre cajun & jus de plats-de-côtes 25 €
Épaule de cochon de lait, fondue de butternut, jus aux épices
condiments de coings au cassis & amandes grillées 25 €
Médaillons de lotte, mousseline de châtaignes, fumet thaï & caviar de harengs 26 €
Thon rouge de ligne, purée tartufata, émulsion de jambon & salsa croquante 25 €
* la Maison de Charente, Tusson (16)
** origine France
Les desserts :
À choisir en début de repas
Assiette de fromages de Monsieur Jacques 10 €
Dôme poire chocolat, biscuit madeleine 9 €
Panna cotta ananas & biscuit au rhum coco, compotée passion 9 €
Entremets chocolat-café 9 €
Après avoir voyagé autour du monde, le Chef, Thomas Routhieau et son épouse Claire se sont installés en Charente Maritime afin de proposer une cuisine alliant terroir et notes d’exotisme. Le midi en semaine, le Scorlion vous invite à découvrir son menu affaire et le soir & weekend la carte, confectionnée à base de produits de saison. Pour accompagner votre repas, Claire vous conseillera parmi un large choix de vins, locaux et régionaux.